Privacy Policy

Information on the processing of personal data

Fiori e Colori Wedding & Events s.r.l. as Data Controller, informs you pursuant to Art. 13 Legislative Decree no. 196 dated 30.06.2003 (hereinafter, "Privacy Code") and Art. 13 EU Regulation no. 2016/679 (hereinafter, "GDPR") that your data will be processed in the following ways and for the following purposes:

Fiori e Colori Wedding & Events s.r.l. tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail – in seguito, “personal data” o anche “data”) da Voi comunicati.

Quali dati trattiamo e perché

The categories of personal data that our site collects and processes when you browse or shop on fioriecolori.it are as follows:

  • Raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto: nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione,  telefono e dati di pagamento;
  • We collect your e-mail address when you subscribe to our newsletter service;
  • Trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;
  • Previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;
  • For the registration of your account, we collect your full name, e-mail address and password.

How we use your data

Fiori e Colori Wedding & Events s.r.l. raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • Conclude and execute the contract for the purchase of the products offered.
  • Registration on the Site and use of the services offered to registered users;
  • Gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza;
  • If you send us your CV to be considered for an application for an open position, we will use the information contained in your CV exclusively for that purpose;
  • Previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni. Inoltre, sempre previo tuo consenso, potremo utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti.

Data Security

We protect your personal data with specific technical and organisational security measures to prevent your personal data from being used unlawfully or fraudulently. In particular, we take the measures set out in Articles 31-34 of the Privacy Code.

Who has access to the data

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità elencate a:

  • Nostri dipendenti e collaboratori nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, tecnici addetti all’assistenza hardware e software, spedizionieri e vettori, istituti di credito, studi professionali, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto della Fiori e Colori Wedding & Events s.r.l., nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Data Communication

Senza il Vostro espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), Fiori e Colori Wedding & Events s.r.l. potrà comunicare i Vostri dati per le finalità elencate a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria. I Vostri dati non saranno diffusi.

Data Transfer

La gestione e la conservazione dei dati personali avviene, all’interno dell’Unione Europea, su server ubicati in Italia della Fiori e Colori Wedding & Events s.r.l. e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

How long we keep your data

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.
After this period has expired, your data will be permanently deleted or otherwise irreversibly anonymised.
Your personal data are stored in accordance with the terms and criteria specified below:

  1. Dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni su fioriecolori.it: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
  2. Dati dell’Utente registrato: i dati saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo profilo;
  3. Dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;
  4. Data connected to user requests to our Customer Service: the data useful to assist you will be kept until your request is satisfied;
  5. Dati utilizzati per attività di comunicazione commerciale nei confronti degli utenti registrati alla newsletter: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o all’esercizio dell’opposizione tramite disiscrizione da parte dell’utente;
  6. Dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione: fino a quando l’Utente non chieda la cessazione dell’attività.

In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

Your rights

Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • Access your data and modify them: you have the right to access your personal data and to request that they be corrected, modified or integrated with other information;
  • Revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing;
  • Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.

Modalità di esercizio dei diritti

You can exercise at any time in one of the following ways:

  • Effettuando la cancellazione del proprio profilo registrato inviando una mail all’indirizzo [email protected]
  • Cliccando su “Clicca qui” a seguito di “Non desideri più ricevere queste comunicazioni?” che trovi alla fine di ogni nostra mail commerciale.

Owner, manager and appointees

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la nostra sede con domicilio professionale in Via Giovanni Lami,8 – 56029 – Santa Croce Sull’Arno (PI)

Cookies policy

Che cos’è un cookie?

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet.

Cookies allow the site to function efficiently and improve its performance, and also provide information to the site owner for statistical or advertising purposes, mainly to personalize your browsing experience by remembering your preferences (for example, to recognize you on your next visit by remembering the language and the currency you set, etc.).

Data controller

L’utilizzo di cookie da parte di Fiori e Colori Wedding & Events s.r.l. con domicilio in Via Giovanni Lami,8 – 56029 – Santa Croce Sull’Arno (PI) in qualità di Titolare del trattamento,, rientra nella politica di privacy del Gestore, in conformità a quanto previsto dal D. Lgs 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy) e dal Provvedimento dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” del Garante Privacy Italiano. Ai sensi dell’Art. 13 del Codice Privacy ti informiamo che Fiori e Colori Wedding & Events s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento agisce conformemente a quanto previsto dalla normativa in materia.

Modalità di accettazione

Come specificato nell’informativa breve anticipata nel banner, puoi prestare il tuo consenso all’utilizzo dei cookie in forma semplificata: cliccando sul tasto “OK”; chiudendo il banner dal tasto “X”; scorrendo la pagina o cliccando qualunque elemento dei contenuti interni alle pagine del sito.
La continuazione della navigazione mediante l’uscita dalla presente cookie policy, in assenza di una specifica scelta di gestione dei consensi, equivale al conferimento di un consenso all’utilizzo di tutti i cookie.

Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?

Our site uses different types of cookies, each of which has a specific function.

Here is an explanation:

  1. Functionals:cookie necessari per le funzionalità di base del Sito, di conseguenza sempre abilitati.

Includono i cookie che consentono di ricordare gli utenti nel momento in cui si naviga sul Sito in una singola sessione o, se richiesto, da una sessione all’altra, aiutano a rendere possibile la formazione del carrello degli acquisti ed il processo di pagamento, oltre a fornire assistenza per problemi di sicurezza e di conformità alle normative.

  1. Performance:cookie consentono di migliorare la funzionalità dei nostri Siti monitorandone l’utilizzo.

In alcuni casi questi cookie migliorano la velocità di elaborazione delle richieste e consentono di memorizzare le preferenze del sito selezionato. Rifiutare questi cookie può portare a delle indicazioni poco specifiche e ad un funzionamento più lento del sito.

  1. Social media e pubblicità:cookie relativi ai social media che offrono la possibilità di connettersi ai social network e condividere contenuti dei nostri siti attraverso i social media.

I cookie pubblicitari (di terze parti) raccolgono informazioni per aiutare ad adattare meglio la pubblicità ai vostri interessi, sia all’interno che all’esterno dei nostri Siti. In alcuni casi, questi cookie comportano il trattamento dei vostri dati personali. Rifiutare questi cookie può comportare la visualizzazione di pubblicità di nessun interesse per te o l’impossibilità di collegarsi in modo efficace con Facebook o altri social network e / o di condividere contenuti sui social media.

How can I disable cookies and manage my preferences?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

0
    0
    Cart
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio